Здравствуйте, любители вкусно покушать
Сегодня хочу показать вам очень простой и быстрый рецепт приготовления малосольных огурцов. Как всегда, импровизирую на ходу.
Из ингредиентов нам понадобятся: огурцы, соль, петрушка, чеснок, листья хрена.
Огурцы купила тепличные, их сейчас очень много, и по доступной цене (у на 60 рублей за 1 кг).
Порезала их на произвольные кусочки, можно кружочками.
Петрушку мелко порезала, листья хрена тоже (предварительно вырезала центральный стержень). Зелень можно брать любую: кинзу, укроп, базилик, тархун, от нее зависит аромат огурцов.
Присыпала огурцы, чеснок потерла на мелкой терке и посолила «на глаз».
Накрыла крышкой и хорошо встряхнула. Поставила в холодильник часа на два, и чудесные малосольные огурчики готовы к подаче.
Рецепт очень простой, а вкус получается бесподобный. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного вам аппетита. Кушать подано!