Вы любите куриные котлеты?! Да? Тогда, этот рецепт наверняка понравится вам!
Я решила сегодня сделать очень вкусные куриные котлеты в духовке! Смели у меня их моментально!
Котлеты получились с хрустящей корочкой и сочными внутри! Просто класс!
Я не буду вас томить, держите мой рецепт!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
- куриная грудка - 600 грамм
- батон - кусочек
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- панировочные сухари - 100 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Все что нужно собираю на столе.
2. Курицу нужно порезать на куски, чтобы было удобнее измельчать.
3. Хлеб нарезаем тоже на кусочки.
4. Лу и чеснок тоже нарезаю на более мелкие куски.
5. Куриное филе измельчаю при помощи блендера.
6. Тоже самое проделываю с луком, чесноком и хлебом.
7. В емкость к куриному фаршу отправляю перемолотый белый хлеб, лук и чеснок. Добавляю соль, перец. Хорошо перемешиваю куриный фарш и слегка его отбиваю.
8. Делаю котлеты влажными руками. Обваливаю котлеты в панировочных сухарях.
9. Выкладываю котлеты на противень, смазанный маслом. Готовлю в духовке при 25 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности вынимаем котлеты, смазываем их маслом и допекаем еще в духовке.
10. Подаем вкусные котлеты на стол! Приятного аппетита!
Вот подробный видеорецепт таких котлет! Смотрите!
Спасибо за ваше внимание!