А за окном ненастная погода. Дождь, ветер, сырость наводит тоску и уныние. Поднять настроение поможет тарелка горохового супа с дымком от копченостей. Предлагаемый рецепт для тех, кто любит, разваренный горох в супе и не любит использовать лишнюю посуду. Готовится блюдо в одной кастрюле с минимальными усилиями и количеством ингредиентов. Горох может развариться практически полностью, всё зависит от качества продукта. В любом случае получается очень сытно с хорошим насыщенным вкусом. На следующий день суп, если конечно останется, настоится и станет ещё вкуснее. Ингредиенты: Горох колотый – 250г Картофель- 3шт. (небольших) Вода -1,7 литра Лук репчатый-1шт. Морковь -1шт. Копченые свиные ребрышки - 6-8шт. Петрушка зелёная-2 ветки Перец чёрный горошком- по вкусу Лавровый лист -1/2 листа Соль по вкусу Масло растительное -2 ст. ложки Как приготовить: 1. Горох промыть, положить в миску, залить водой, дать настояться 30 минут. Лук нарезать в четверть кольца, морковь соломкой. 2. В ра