Салат с тунцом и фасолью с добавлением пекинской капусты делается очень быстро. Такое блюдо очень выручит, когда готовится большой стол, так как содержит всего три ингредиента.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца (филе)
1 банка консервированной белой фасоли (без добавок и томатов)
6 листа пекинской капусты
20 мл. оливкового масла
Инструкция:
Подготовьте ингредиенты. Слейте жидкость с консервов. Если в составе на рыбной консерве указан: филе тунца, оливковое масло, соль, то не сливайте жидкость, а используйте в салат полностью вместо собственной заправки.
Порежьте в глубокую салатницу пекинскую капусту полосками.
Добавьте банку тунца с оливковым маслом.
Добавьте консервированную фасоль к капусте и тунцу.
Перемешайте. Салат готов!
Читайте рецепты простых и вкусных салатов на Recipeeasy.ru