Салат быстро готовится и так же быстро съедается. Да и пожалуйста. Он настолько легкий и низкокалорийный, что его вполне можно есть тазиками.
Состав: - 3 средних огурца; - 2 вареных яйца; - пучок зелени (перья зеленого лука, петрушка, укроп);
- 2-3 ст.л. сметаны для заправки.
Огурцы и яйца я режу кубиком. Зелень мелко шинкую. Заправляю сметаной, добавляю по вкусу соль. Салат готов.
Для этого салата сегодня я придумала своеобразную подачу:
Выложила лепестки из чипсов со вкусом сметаны и лука в три ряда, посередине горка салата. Украсила редисом. И дала название - "Весенняя хризантема".
Редис можно тоже порезать и добавить в салат, получится тоже вкусно. Салат можно класть прямо на лепестки чипсов и кушать. Конечно, это менее полезно, но иногда побаловать себя не мешает.
А какие легкие салаты из свежих овощей делаете Вы? Делитесь в комментариях!
Если статья была для Вас полезна и интересна, ставьте"👍! и подписывайтесь на канал! До новых встреч!