И снова здравствуйте!
Сегодня 10 мая, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Овсяная каша с маслом - 225 г;
- Яйцо - 41 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус - 11.30
- Яблоко - 133 г;
- Груша - 150 г.
Обед - 14.00
- Суп с фрикадельками, картофелем и вермишелью - 220 г;
- Хлеб ржаной - 22 г;
- Курица с грибами и овощами в сметанно-томатном соусе - 50 г.
Второй перекус - 16.30
- Творог с бананом и изюмом - 220 г.
Ужин - 19.00
- Чай с лимоном - 180 г;
- Котлета из куриного фарша с перепелиными яйцами, помидором и сыром Сулугуни - 140 г.
Для котлеты в куриный фарш (100 г) не добавляла ничего, кроме соли, перца и приправы для фарша. Вымесила фарш.
Сформировала круглую котлету и выложила ее на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. В центре котлеты сделала углубление с бортиками.
В углубление разбила два перепелиных яйца (21 г).
На яйца положила пару долек помидора (20 г) и присыпала тертым сыром (14 г).
Запекала котлету с начинкой под крышкой на медленном огне 15 минут.
Вес продуктов для котлеты - 155 г, вес готовой котлеты - 140 г, КБЖУ: 224/22,8/14,3/0,9.
Итого за день:
КБЖУ: 1158/78,6/42,5/115,0
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!