И снова здравствуйте! Сегодня 10 мая, и мои новые тарелочки. Завтрак - 9.00 Первый перекус - 11.30 Обед - 14.00 Второй перекус - 16.30 Ужин - 19.00 Для котлеты в куриный фарш (100 г) не добавляла ничего, кроме соли, перца и приправы для фарша. Вымесила фарш. Сформировала круглую котлету и выложила ее на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. В центре котлеты сделала углубление с бортиками. В углубление разбила два перепелиных яйца (21 г). На яйца положила пару долек помидора (20 г) и присыпала тертым сыром (14 г). Запекала котлету с начинкой под крышкой на медленном огне 15 минут. Вес продуктов для котлеты - 155 г, вес готовой котлеты - 140 г, КБЖУ: 224/22,8/14,3/0,9. Итого за день: КБЖУ: 1158/78,6/42,5/115,0 Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приятного аппетита! И до новых встреч!
Что я ем на ПП. Овсяная каша. Суп с фрикадельками. Творог с бананом и изюмом. Куриная котлета с яйцом, помидором и сыром.
10 мая 202010 мая 2020
357
~1 мин