Сегодня впервые сделали свой шоколад. Из трёх ингредиентов. На это у нас ушло не более пяти минут!
Мы сами не поверили, пока не попробовали. А сделали всего-то: растопили масло какао, перемешали его с мёдом и какао-порошком. После этого залили в форму и поставили в морозилку. Через 20 минут уже можно было есть НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД – вкусный и сладкий, БЕЗ САХАРА! Результат превзошёл ожидания! Весь рецепт - на одном фото:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 50 мл. какао-масло,
- 2 ч/л мёда,
- 2 ст/л какао-порошка.
Зелёная гречка для украшения и приятного похрустывания :)
PS:
Говорят, что для приготовления белого шоколада из этого рецепта нужно убрать какао-порошок! Мы ещё не пробовали его делать, но как только приготовим – сразу тебе расскажем и приложим пару фото. Будь здоров и береги себя!