Нереально вкусные!! Даже на следующий день!
Первую партию сразу отвезла в гости, поэтому красиво на тарелочке отснять не удалось. Только те, что остались на утро.. Но и они были обалденные! Попробуйте, не пожалеете! 💥СИННАБОНЫ💥
Ингредиенты💛
🔻Тесто: ▫️Тёплое молоко 200мл.
▫️Сухие дрожжи 12г.
▫️Куриные яйца 2 шт.
▫️Сахар 0,5 ст.
▫️Сливочное масло - 4 полный ст.л. (Вытащить из холодильника за 2 часа)
▫️Ванилин
▫️Соль 1/2 ч.л.
▫️Мука 4 стакана
🔻Начинка: ▫️Сахар 1 стакан (хорошо, если у вас есть коричневый)
▫️Корица - 2-4 ст.л.
▫️Сливочное масло - 5 ст.л.
🔻 Глазурь: ▫️Сливочный или творожный сыр - 300г.
▫️Сливочное масло - 30г.
▫️Сахарная пудра - 100г.
Приготовление💛
В тёплое молоко всыпать дрожжи, пол ст.л. сахара, перемещать. Взбить яйца с сахаром, добавить к дрожжам, следом сливочное масло, соль, ванилин, муку порционно.
Накрываем тесто полотенцем и убираем в тёплое место на час.
Слегка обминаем тесто в муке, раскатываем тонкий пласт, смазываем слив. маслом.
Смешиваем корицу с сахаром, посыпаем тесто. Заворачиваем в плотный рулет и режем на кусочки 3-4 см.
Укладываем на пергамент, на расстоянии 2 см, растаиваем от 30 до 60 мин.
Выпекаем около 30 мин 180гр.
Для крема взбиваем сыр, масло, пудру. Покрываем глазурью горячие булочки.