Попробуйте один из наших лучших рецептов приготовления фаршированных кальмаров. Фаршировать будем как пирожки, рисом и яйцом. Просто объеденье!
Продукты для приготовления
- Тушки кальмаров - 3 шт.
- Рис круглый - 120 г
- Яйца - 4 шт.
- Зелень укропа и петрушки - 1 пучок
- Сметана - 200 мл
- Соль - 2 ч. л.
- Специи - 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению!
1. Кальмары опустить в кипящую воду буквально на 3 секунды. Удалить пленки и внутренности. Промыть.
2. Рис отварить до готовности.
3. Яйца отварить вкрутую и порезать кубиками. Мелко порубить зелень.
4. Смешать яйца, рис, зелень и сырое яйцо. Приправить солью по вкусу. Перемешать.
5. Нафаршировать тушки кальмаров рисово-яичной начинкой.
6. Кальмаров выложить в глубокую сковороду или казан. Влить полстакана воды, смазать сметаной и поставить на огонь. Довести до кипения, затем перевернуть тушки кальмаров и тушить еще буквально 2-3 минуты.
7. Угощайтесь! Приятного аппетита! Более полная версия рецепта с отзывами доступна по ссылке: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5047