Найти тему

🦑 Фаршированные кальмары с рисом и яйцом. Нарезай и подавай!

Оглавление

Попробуйте один из наших лучших рецептов приготовления фаршированных кальмаров. Фаршировать будем как пирожки, рисом и яйцом. Просто объеденье!

-2

Продукты для приготовления

  • Тушки кальмаров - 3 шт.
  • Рис круглый - 120 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Зелень укропа и петрушки - 1 пучок
  • Сметана - 200 мл
  • Соль - 2 ч. л.
  • Специи - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению!

1. Кальмары опустить в кипящую воду буквально на 3 секунды. Удалить пленки и внутренности. Промыть.

-3

2. Рис отварить до готовности.

-4

3. Яйца отварить вкрутую и порезать кубиками. Мелко порубить зелень.

-5

4. Смешать яйца, рис, зелень и сырое яйцо. Приправить солью по вкусу. Перемешать.

-6

5. Нафаршировать тушки кальмаров рисово-яичной начинкой.

-7

6. Кальмаров выложить в глубокую сковороду или казан. Влить полстакана воды, смазать сметаной и поставить на огонь. Довести до кипения, затем перевернуть тушки кальмаров и тушить еще буквально 2-3 минуты.

-8

7. Угощайтесь! Приятного аппетита! Более полная версия рецепта с отзывами доступна по ссылке: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5047

-9

Полезные ссылки: