Найти тему
Георгий Мартиди

Лучшие девайсы для геймера

1. Glorious Model O

Дырявая новинка ворвалась на наш рынок, катком прошлась по конкурентам, покорила геймеров и не остановила трипофобов. Так в чем же твой секрет? В грамотной смеси компонентов и сверхлегкой массе. Форма суперуниверсальная и подойдет под любую ладонь и любой хват, боковые кнопки – только с левой стороны, проверенная оптика Pixart 3360, сочная из недр сочащаяся RGB-подсветка и паракордовый кабель – вот залог успеха для топовой модели 2019 года. А если учесть, что эта красавица поставляется к нам в 4 возможных вариантах покраски (белый и черный с глянцевым или матовым покрытием), то каждый найдет себе грызуна по душе.

2. Zowie S-series Divina Edition

-2

Изначально выпуск новых мышей планировался в поддержку женского киберспорта, отчего девайсы с кодовым названием S1 и S2 получили нежные и пастельные голубые и розовые расцветки, однако модели тотчас приобрели популярность у широкого круга геймеров. Что совершенно оправданно: выверенная симметрия с подъемом в задней части для правшей в сочетании с датчиком Pixart 3360 и потрясающим глянцевым покрытием многим пришлось по вкусу. За яркие расцветки, мощную начинку и удовольствие от владения такими девайсами – почетное второе место. Так же неё есть голубой окраска на этой мышке играл s1mple

3. Logitech G703 HERO / G903 HERO

-3

Как у природы не бывает плохой погоды, так и у Logitech не бывает плохих моделей. Поэтому третье место меж собой делят две прекрасные беспроводные новинки, где G703 исполнена в эргономичном формате, а G903 – в симметричном. Про форму и техническое содержание говорить не приходится – все самое лучшее запаковано в этих маленьких монстриках. И отдельно стоит упомянуть, что эта парочка на сегодня имеет самую внушительную автономность среди всех прочих беспроводных моделей. Если этого – автономности и доступных кнопок – вам мало, то гляньте еще на Logitech G604. До сих пор не существует лучших беспроводных мышек, и в наступающем году хочется лишь увидеть допиленный до ума софт Logitech G Hub

Razer Viper

-4

Добиться низкой массы без хексагональных дырищ? Поставить оптические свичи под основные кнопки без дебаунса для снижения инпут-лага до 1 м/с? Это могут только Razer. Масса в 69 грамм, мультиэргономичное исполнение как для правшей, так и для левшей, продвинутый и лаконичный софт при поддержке невероятно крутого сенсора Pixart 3389 – чего еще можно желать от «топчика»? На мой взгляд, это одна из самых недооцененных новинок компании, которая точно достойна вашего внимания, и ко всему прочему имеет довольно скромный по меркам Razer ценник.

Гарнитуры

1. HyperX Cloud Alpha S

-5

А вы кого мечтали увидеть? Давайте уже будем объективными: HyperX крайне трудно сдвинуть с позиции лидера игровых гарнитур, хоть ты об стенку бейся. У них всегда есть простой ответ: адекватная цена и убойное техническое исполнение. Эргономика ушей HyperX до сих пор является знаковой для любого производителя периферии, ну а различные удобные варианты подключения и наличие виртуального объемного звука делают эту новинку просто безапелляционным стандартом игровой индустрии. К тому же, в обновленных «альфах» реализовали возможность регулировки басов с помощью фазоинверторов. Вот честно, ни в одной другой игровой гарнитуре за те же деньги не найдется такого сплава простоты, возможностей и качественного исполнения.

2. Logitech G Pro X

-6

Впрочем, я немного слукавил. Рука об руку с «альфами» идет очень похожая модель Logitech и ее имя – G Pro X. Дабы заполучить второе место, она просто подсмотрела концепт, идеи и подачу у сегодняшнего лидера. Задумка была проста: хотим составить конкуренцию популярным «клаудам». И сделали реально крутую гарнитуру на совесть. Помимо продуманной эргономики, широчайшей комплектации и возможностей подключения G Pro X может похвастать очень удобными настройками ПО, в которых используются различные технологии улучшения и звука, и голоса, отчего и впрямь эта новинка не уступает «альфам». Просто чуть иной формат и другой звук, но G Pro X от этого не становится хуже ни на грамм.

3. Sennheiser GSP 670

-7

Флагманская, дорогая, сочная, беспроводная. С возможностью дуального подключения как через Bluetooth, так и без задержек по радиоканалу. Потрясающий звук и фирменные технологии буквально заставляют пускаться в пляс, благо что без проводов теперь это стало реальностью. Не обделили новинку и добротным микрофоном, которого с лихвой хватит и для общения с тиммейтами, и для ведения подкастов. Если говорить с точки зрения качества звука, то более музыкальных наушников точно не найти. А для тех, кто хочет вообще самую долгоиграющую гарнитуру и притом имеет чуть более скромный бюджет, посмотрите в сторону новинки GSP 370, которая является чем-то вроде упрощенной версии GSP 670.

Технические достижения: Razer Nari Ultimate

Где это видано, где это слыхано, чтобы наушники оснащали самой настоящей виброотдачей? То-то, нигде. А вот Razer взяли да сделали. Кратко о главном: в каждой чашке у этой гарнитуры установлены вибромоторы, которые активируются при воспроизведении басов, причем они идеально повторяют звуковую картину и интенсивность происходящего, за счет чего погружение в игры и фильмы увеличивается в разы. Буквально. Физически. В этом плане гарнитура уникальна и аналогов сейчас просто не существует.