СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
Ингредиенты:
Куриная грудка -400 гр
Огурец -1 шт
Лук -1 шт
Яйцо – 4 шт
Соль,перец – по вкусу
Йогурт или Майонез – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Маринад:
Вода – 150 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус виноградный – 2 ст.л.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты салата.
Луковицу очистить и нарезать на четверть кольца.
Для приготовления маринада в ёмкость залить 150 мл кипятка, добавить соль, сахарный песок, виноградный (винный) уксус.
Всыпать в маринад лук и оставить на 30 минут для маринования.
Куриную грудку подморозить и порезать на соломку.
Обжарить под крышкой. Как только мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки. Остудить.
Яйца освободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.
Обжарить на блиннице или в сковороде тонкими блинчиками. Остудить. Нарезать соломкой.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко порезать.
Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать.
Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.
Приятного аппетита!