Традиционные манты это рубленное мясо( говядина или баранина), также мелко резанный лук и курдючный жир. Мы же будем готовить манты из свиного фарша. Но поверьте это не менее вкусно!! Ингредиенты: Фарш лучше делать на крупной решетке. 2.Яйца разбиваем в тарелку, добавляем соль и почти до края воды. Взбиваем вилкой. 3.В муке делаем углубление и вливаем нашу смесь. 4.Аккуратно вилкой вмешиваем муку, когда тесто станет более плотным. Вынимаем на стол и вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет брать муку, оно должно быть крутым. Кладём на тарелку и накрываем сверху глубокой тарелкой. Даёт 20 мин отдохнуть. 5.Диски мантоварки смазываем подсолнечным маслом. 6.От теста отрезаем небольшой кусок и скатываем в колбаску. 7.Нарезаем на кусочки и каждый обваливаем в муке. 8.Раскатываем лепешки и начинаем лепить наши манты. 9.Готовые манты укладываем на смазанные диски. В это время в кастрюлю от мантоварки наливаем воду, примерно половину, и ставим на огонь, доводим до кипения. Как т