Найти в Дзене
Unite4Buy

Meizu 17T Обзор

Meizu 17T - скучный игровой

Китайская компания Мейзу хоть и считается многими людьми корпорацией Шредингера, но все же подает все больше признаков жизни. Так, производитель решил выпустить целую линейку флагманов на любой вкус и кошелек. Герой сегодняшнего обзора направлен на экономичных геймеров, которые желают получить недорогое, производительное, красивое и функциональное устройство. К сожалению, с последним параметром не все так однозначно.

Дизайн новинки фактически повторяет концепцию "старших братьев", однако корпус сделан из поликарбоната, что негативно сказывается на восприятии аппарата. Оригинальный внешний вид четырех фотомодулей, редкая для AMOLED-панелей фронталка-"островок" и внутриэкранный сканер отпечатков пальцев, конечно, повышают привлекательность, но избавиться от ощущения экономии на материалах сложно. 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей при этом заслуживает комплиментов. Технология DC Dimmimg для избавления от вредного для глаз ШИМ-эффекта, Gorilla Glass шестого поколения с отменным олеофобным покрытием, прекрасная яркость и контрастность вряд ли огорчат кого-либо из покупателей.

Технические характеристики тоже не подкачали. Топовый процессор Qualcomm Snapdragon 865, 6гб/8гб ОЗУ и видеоускоритель Adreno 650 безупречны в требовательных играх при максимальных настройках графики, разве что нагрев сильнее такового у оппонентов из-за плохо отводящего тепло пластика. Внутреннего хранилища выделено 128/256гб, расширения ПЗУ карточками не предусмотрено.

Основные 64-, 8-, 5- и 2-мегапиксельные камеры по главе с сенсором Samsung GW1 не тянут на звание "флагманских". Вечерние фотографии теряют в детализации, просматриваются шумы, да и смаз получить вполне реально. К 20-мегапиксельному фронтальному модулю претензий меньше, селфи выходит детализированными и четкими. Емкость батареи составила аж 5000мАч, что позволяет на пару дней забыть о подзарядке. Ряд критичных же недостатков пополняется отсутствием бесконтактных платежей (NFC) и крайне своеобразным интерфейсом оболочки FlymeOS, обновления которой ждать не придется. Таким образом, девайс не полностью оправдывает свой ценник и во многом проигрывает аналогам с тем же "железом".

Оригинал статьи размещен здесь - https://unite4buy.ru/review/Obzor-Meizu-17T/