И снова здравствуйте! Сегодня 8 мая, и мои новые тарелочки. Завтрак - 9.00 Первый перекус - 12.00 Как я готовила шоколадное пирожное, можно посмотреть ЗДЕСЬ или по ссылке ниже. Обед - 14.00 Для пасты измельчила одно авокадо, добавила такое же количество творога, соль, перец, зубчик чеснока, лимонный сок и оливковое масло. Можно все взбить блендером, но я использовала вилку. Переложила пасту в контейнер и убрала на хранение в холодильник. Второй перекус - 17.00 Ужин - 19.00 Для подливы на 5 г растительного масла и паре ст/л воды потушила 35 г репчатого лука и 30 г моркови. Добавила нарезанную некрупным кубиком куриную грудку (278 г). Через 10 минут добавила овощи (помидоры, сладкий перец, кабачок) - 100 г и 95 г свежих шампиньонов. По вкусу добавила соль, перец, хмели сунели и приправу для курицы. Влила 0,5 стакана воды и тушила 15 минут до выпаривания воды и готовности курицы. В стакане воды размешала 50 г сметаны и 50 г томатной пасты. Влила соус в курицу и проварила 5-7 минут. По
Что я ем на ПП. Пшеничная каша. Шоколадное пирожное. Рисовая лапша. Курица с грибами и овощами в сметанно-томатном соусе.
8 мая 20208 мая 2020
500
1 мин