Возможно ли обеспечить коже глубокий и в тоже время безболезненный уход, не прибегая при этом к серьезным косметическим процедурам? Ответ – да! Такую возможность дает новейшая разработка, запатентованная российскими учеными инновационная технология – микроиглы. Они проникают в кожу до глубины базальной мембраны, а затем растворяются в ней вместе с активными компонентами.
Бесспорно, инъекции обеспечивают более эффективный уход, т.к. входят в кожу на большую глубину. Но здесь есть ряд существенных минусов. Во-первых, это больно – затрагиваются нервные окончания, повреждаются сосуды. А микроиглы оказывают гораздо более щадящее действие – они не травмируют кожу, т.к. не нарушают ее анатомической целостности. Не формируются входные раневые отверстия, не появляется сукровица. После применения на коже будут видны только небольшие углубления. От укола микроиглами также не возникает кровяной росы, которая появляется после использования инъекционных методик. Ведь эти иглы прокалывают кожу до уровня дермы или подкожно-жировой клетчатки.
Более того, говоря о введении веществ, микроиглы проникают в кожу четко до базальной мембраны, обеспечивая ее биохимическую коррекцию. При инъекциях даже сам врач не сможет вам сказать, насколько именно миллиметров он ввел под кожу иглу.
Применение микроигл не требует похода к косметологу. Несмотря на всю инновационность и технологичность продукта, их можно использовать дома без присутствия специалиста.
По стоимости - полный курс из микроигольных патчей обойдется вам гораздо дешевле по сравнению с салонными процедурами.
Если суммировать, то на выходе мы получаем следующие преимущества микроигольной технологии:
· Высокая эффективность за счет глубины проникновения
· Безболезненность и безопасность
· Возможность применения микроигл самостоятельно дома
· Точный контроль глубины попадания веществ
· Простота использования. Достаточно нанести микроиглы на нуждающуюся в корректировке зону
· Практически полное отсутствие побочных эффектов. В редких случаях (0,5%) может возникнуть аллергия на один из компонентов
· Более экономичная стоимость по сравнению с лазером и инъекционными методиками