Ни для кого не секрет, что основа любых драников - картошка, мука и яйцо. Но вкус и аромат драников зависит от того, на какой тёрке вы трете картошку и какие компоненты добавляете в готовое тесто. Я всегда кладу в драники зелень. Можно приготовить с петрушкой и укропом. Неплохо, особенно, если добавить ещё и зеленый лучок. Как-то раз положила в тесто тмин. Тоже хорошо, но со свежей зеленью кинзы гораздо душистее. А мой любимый весенний вариант драников - с молодыми зелеными стеблями чеснока и лука-порея и с зеленью сельдерея. Это самое замечательное и ароматное дополнение к картошке. Просто идеальное сочетание. Важно правильно подобрать тёрку. Некоторые трут картошку на мелкой терке. Драники получаются однородными по консистенции, как оладьи. Мне этот вариант не очень нравится. Я люблю, чтобы готовые драники были с хрустящей поджаренной корочкой, как чипсы, поэтому всегда тру картофель на крупной терке. Репчатый лук тоже тру на крупной терке. Можно порезать мелкими кубика