Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов
Рецепт:
Для Теста:
Мука - 150 г. (6 ст.л)
Сметана - 5 ст.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - 3 ч.л
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Для Начинки:
Консервированная горбуша - 1 банка
Яйцо варёное - 3 шт.
Лук зелёный или порей - по вкусу
Кунжут для декора - по желанию
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление пошаговое:
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
#рыбныйпирог #рыбныйпирогизконсервов #заливнойпирог #заливнойпирогсрыбой #рецепты