И снова здравствуйте! Сегодня 7 мая, и мои новые тарелочки. Завтрак - 9.00 Как я готовлю вареный омлет, можно посмотреть ЗДЕСЬ или по ссылке ниже. В статье дан рецепт омлета без наполнителя. Но вы по своему желанию можете положить в него все, что любите: овощи, грибы, зелень и пр. Я готовлю разные омлеты: и вареные (с наполнителями без), и в микроволновке, и на сковороде, и они очень мне нравятся. Сегодня я готовила вареный омлет из одного утиного яйца (83 г). Первый перекус - 12.00 Обед - 14.30 Второй перекус - 17.00 Рецепт моих морковников с творогом можно прочитать ЗДЕСЬ или по ссылке внизу статьи. А сегодня я немного изменила рецепт и добавила в него тертое яблочко. К 30 г тертой сырой моркови (иногда я использую вареную морковь) добавила по 30 г творога и тертого яблока. Разбила в смесь два перепелиных яйца, влила 45 г кефира, всыпала 15 г овсяной муки, добавила по вкусу соль и 0,5 ч/л разрыхлителя. Тесто перемешала и обжарила морковники на смазанной растительным маслом сковор
Что я ем на ПП. Вареный омлет с помидором и грибами. Блины с творогом. Суп с чечевицей и зеленым горошком.Морковники с яблоками.
7 мая 20207 мая 2020
472
1 мин