И снова здравствуйте!
Сегодня 7 мая, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Вареный омлет с помидором, грибами и зеленью - 207 г;
- Кофе со сливками - 150 г.
Как я готовлю вареный омлет, можно посмотреть ЗДЕСЬ или по ссылке ниже. В статье дан рецепт омлета без наполнителя. Но вы по своему желанию можете положить в него все, что любите: овощи, грибы, зелень и пр. Я готовлю разные омлеты: и вареные (с наполнителями без), и в микроволновке, и на сковороде, и они очень мне нравятся.
Сегодня я готовила вареный омлет из одного утиного яйца (83 г).
Первый перекус - 12.00
- Чай с лимоном и имбирем - 180 г;
- Блинчики с творогом, малиновым вареньем и сметаной - 148 г.
Обед - 14.30
- Суп с курицей, чечевицей и зеленым горошком - 200 г;
- Котлеты из куриного фарша - 100 г;
- Помидор - 40 г.
Второй перекус - 17.00
- Кофе со сливками - 150 г;
- Морковники с яблоками - 170 г.
Рецепт моих морковников с творогом можно прочитать ЗДЕСЬ или по ссылке внизу статьи.
А сегодня я немного изменила рецепт и добавила в него тертое яблочко.
К 30 г тертой сырой моркови (иногда я использую вареную морковь) добавила по 30 г творога и тертого яблока. Разбила в смесь два перепелиных яйца, влила 45 г кефира, всыпала 15 г овсяной муки, добавила по вкусу соль и 0,5 ч/л разрыхлителя.
Тесто перемешала и обжарила морковники на смазанной растительным маслом сковороде под крышкой до подрумянивания.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 оладий общим весом 170 г с КБЖУ: 173/11,9/6,1/17,6.
Ужин - 19.30
- Голубцы с фаршем, рисом и овощами - 150 г;
- Ряженка - 180 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1159/75,6/50,6/99,8
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!