Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам как сделать овощи гриль как на мангале в домашних условиях с запахом костра и так, чтобы соседи не вызвали пожарных тушить вашу квартиру. Овощи гриль можно готовить круглый год, выбирая каждый раз сезонные продукты. Таким образом, и зимой, и летом на вашем столе будет вкусная и полезная еда. Овощи можно подать к столу и как основное блюдо, и как гарнир к мясу. Ведь вкус овощей, приготовленных на гриле, гораздо более насыщенный, чем у сваренных или запеченных в духовке. А кроме восхитительного вкуса они еще и весьма полезны. Секрет овощей гриль очень прост. При воздействии высоких температур овощи начинают выделять сахар, который карамелизуется и придаёт овощам более яркий вкус и аромат. Но это еще не всё. "Откуда же возьмётся аромат костра?"- спросите вы и будете абсолютно правы! Но обо всём по порядку. Для начала ингредиенты. Здесь вас никто не ограничивает. Выбирайте овощи, которые вы любите и вперёд! Сегодня мы возьмём следующие: Также на