Найти тему
Илья Алёшинский

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Оглавление

Ингредиенты:

куриная грудка 400 г

рис 500 г

томатная паста – 2 ст. ложки

мед – 1 ч. ложка

лимонный сок 1 ч. ложка

соль, перец по вкусу

зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.

Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.

в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.

Влейте в сковороду с курицей.

Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.

Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.