80 рублей в магазине у дома, а это три порции. Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Жареные свиные ребра». Они безумно вкусные. И очень дешевые. В фирменном магазине у дома от местного свинокомплекса эти ребра называются суповыми – по 130 рублей за килограмм. Там поровну ребер и позвоночника, но готовим сегодня только ребра. Делим чуть больше килограмма пополам и поучаем, что стоимость ребер в упаковке – 80 рублей. И их хватит на три полноценные порции (без гарнира). А гарнир – тоже самый простой – или овощная нарезка, или отварной картофель. По вкусу ребра получаются пряно-сладковатыми. Можно сделать их острыми, добавив жгучего перца. Единственный минус – ждать, пока ребра промаринуются. Но ожидание того точно стоит. Мясо получается нежнейшее, пахнет так, что просто отрыв головы. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Сначала ребрышки надо замариновать. Можно на пару часов, можно на шес
Мой лучший рецепт дешевых свиных ребрышек
6 мая 20206 мая 2020
33,9 тыс
1 мин