Найти тему

Цифровой герб Российской Федерации. Зачем и почему?

Недавно попалась на глаза информация про цифровой герб РФ и сразу возникло множества вопросов.

Самый первый вопрос: почему эту версию назвали цифровой. В голове как-то сразу возникли образы с оцифровкой документов, книг, картинок и т.д. Но в этом случае дело обстояло по-другому, просто отсканировать герб РФ оказалось недостаточно. Ответы нашлись быстро. Инициатором цифровой версии оказалось Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. И в 2017 году был опубликован цифровой герб Российской Федерации.

На этом сайте вы сможете прочитать про государственную символику России. http://flag.kremlin.ru/emblem/

«Минкомсвязи предложило использовать на сайтах госорганов модернизированное изображение герба Российской Федерации.

В пресс-службе министерства уточнили, что использовать цифровое изображение герба было предложено всем госорганам в презентации единого дизайна госсайтов, которая ранее была направлена в правительство.

Интересны объяснения, по каким критериям создавались эти образы.

«Необходимость создания цифровой версии изображения государственного символа в ведомстве объяснили тем, что используемый сейчас на сайтах образ герба исходно разрабатывался для печатных бумажных документов.

— При размещении на экранах малых размеров он становится сложночитаемым и неразборчивым, — объяснил замдиректора департамента развития электронного правительства Минкомсвязи Александр Павлович. — Применив же к его начертанию специфичные для современного «веба» приемы, можно нивелировать эти минусы. Символ страны получает дополнительный органичный образ для применения в электронной среде.

Над новым изображением официального герба России работали три дизайнера — Артем Геллер, Сергей Шапиро и Михаил Жашков.

— Образ строго соответствует описанию герба в нормативных актах, — рассказал Артем Геллер. — Изображение создавалось для сайта президента. Однако мы выложили его в свободный доступ. Все могут им пользоваться.

По словам дизайнеров, при создании изображения они убрали значительную часть мелких деталей, мешающих восприятию символа в целом. Новую версию герба было решено сделать с минимальным количеством деталей и в нескольких размерах. Например, на самом маленьком изображении вообще не выделены перья — на более крупных появляется больше деталей. Изображение не имеет объема. Герб сделан однотонным — чтобы сторонние разработчики могли с легкостью вписать его в любое цветовое решение.

— Прежний рисунок герба делался для большого экрана, бумаги, флага. Если его уменьшить, то детали превращаются в кашу, и невозможно разобрать, что изображено, — пояснил Артем Геллер.

По словам арт-директора компании AIC Сергея Попкова, государственный герб должен идеально читаться на любых размерах и разрешениях экрана.

— Дизайнеры замучились со штатным гербом, который при маленьких размерах размазывался, — пояснил Сергей Попков.»

-2

На этом примере наглядно видно, что из себя представляет цифровой характер информации.

А дальше мысль побежала к цифровой информационной цивилизации развития людей. Уже давно хотелось узнать, почему цивилизация получила название цифровой?

« Умозрительно, мир это ощутил через познание и внедрение цифровых технологий высокими темпами практически во всех сферах организации бытия людей. Это все представлялось и воспринялось, как ошеломляющий успех!».

Но это только внешнее проявление, которое связанно с информационными технологиями.

Посмотрим, как объясняется слово цифровой и оцифровка.

ЦИФРОВОЙ, термин, описывающий информацию, выраженную при помощи чисел. Данные, такие как слова, изображения, звуки, представляются в виде набора цифр (1 и 0) в двоичной системе, которая используется в компьютерах.

Понятие «цифровой» используют также как термин, противоположный аналоговому (непрерывному) представлению данных. Например, цифры, показывающие время на дисплее электронных часов, являются противоположностью непрерывному показу времени при помощи стрелок традиционных часов.

Рассмотрим некоторые особенности цифрового и аналогового представления данных. У аналогового представления данных есть преимущество перед цифровым, так как данные в цифровом виде дискретны, то есть происходит "урезание" диапазона того, что мы записываем в цифровой вид, в то время, как аналоговые видеоданные не подлежат какому-либо сжатию и представляются настолько приближено к реальности, насколько это позволяет уровень техники. Например, съемка полнометражных фильмов до сих пор обычно выполняется на 35мм кинопленку (это аналоговая форма представления данных).

Оцифро́вка (англ. digitization) — описание объекта, изображения или аудио -видеосигнала (в аналоговом виде) в виде набора дискретных цифровых замеров (выборок) этого сигнала/объекта, при помощи той или иной аппаратуры, т. е. перевод его в цифровой вид, пригодный для записи на электронные носители.

Перед передачей или сохранением цифровое представление, как правило, подвергается фильтрации и кодированию для уменьшения объема.

Возможна потеря информации при преобразовании аналогового сигнала в цифровой.

Уже из этого описания свойств видно, что цифровой характер представления информации связан с урезанием и потерей данных.

А дальше задаешься вопросом, что же урезали эбры в современной цивилизации людей?

Вспомним, что произошло в момент нападения эбров на Землю.

На Кластерную межпланетарную Систему Земли было совершено нападение 18344 года до н.э. (на саму Землю несколько позже, т.е. в завершающий момент общей интервенции, как отдельный фрагмент).

Все гуманоиды, т.е. как энергетические состояния сущностей всего разнообразия биосферы в их не физическом плане, так и душевные сущности прото-Человека с уровнем октавы мозга в пределах 96-124, находящиеся в тот момент в структуре Атмосферы Земли (в октавах решеток от 32 до 72), – были пленены, поскольку не могли быть сокрыты «вниз», так как все Комплексы перед нападением были выключены.

Основными целями захвата Земли являлось:

- получение ее в качестве «энергетической таблетки»;

- получить доступ к более энергоемким источникам за счет познания тайны живой клетки;

- проникнуть в тайну человеческого мозга.

Эбры попытались произвести моделирование конструкции мозга прото-Человека для его подмены в плоти тела Человека на более УПРОЩЕННУЮ конструкцию своего мозга.

До пробного «пуска программы» по материализации в физический план первой группы пленных гуманоидов (т.е. Земных душевных сущностей прото-Человека с прошлой октавой мозга 96-124), их предварительно перевели в состояние энергий до уровня 31 октавы (попытка упрощения по мозгу, т.к. сами таковым уровнем интервенты не обладали).

Уже после этих сведений напрашивается вывод, что одна из причин названия цифровая цивилизация связана с упрощением по структуре мозга у человека.

Приведу ещё некоторые фразы, которые подтверждают этот вывод.

«Относительно коррекции конструкции мозга людей, все эксперименты в основном были ориентированы на сохранение низкой октавы мозга (до уровня 31, для придания полного поклонного исполнительского состояния, воссоздания ограниченной части логических функций для исполнения элементарных действий и движений, исключения бунтарского поведения в процессе сожития и прочее), продолжения попыток совмещения мозга людей с конструкцией и функциями мозга интервентов (в том числе и присланных с Луны гуманоидов своих родных особей), продления биологической жизни людских индивидов (с предыдущего этапа так во времени и не продвинулись) путем вмешательства в структуру ДНК и многое другое.»

«В конечном итоге, все это привело к тому, что стали использовать гуманоидов человеческих, вставляя в них частоты мозга пауков, ОГРАНИЧИВ и УПРОСТИВ возможности мозга человека до уровня интервентов. Последовательная установка частот привела, по их мнению, к их желаемым целям, т.е. к неплохим результатам. Им удалось паучий мозг интервентов совместить с мозгом гуманоида человека, ограничив и переустроив функции последнего под свои Системы Управления, одновременно создавая и совершенствуя последние. При материализации, т.е. при переводе полученного ими продукта в состояние более низких октав (перевод в 31 октаву материального мира), все гуманоиды получали мозг пауков. Таким образом, удалось сформировать нынешнюю «цивилизацию» (с большим огорчением для Дарвина и его сторонников, т.е. без его любимых друзей из обезьян).»

-3

ОПУСКАНИЕ нашего Разумного Предка до уровня современного Человека сделано внешними Силами.

«Созданная Эбровская Система управления произвела конструктивные изменения двух принципиально важных составляющих системных фрагментов:

- вменила структуру построения управляющей информации, применив в основе конструкции так называемую «цифровую технологию». Это позволило полностью изменить основу построения мантисс транслируемой управляющей информации, пригодной для управления в измененной среде обитания, приемлемой и удобной для связи между Комплексами и Объектами и защитить ее устойчивость от каких-либо возможных воздействий и искажений, с учетом измененной конструкции энергетических решеток всех энергий (кубическая);

- ввела свою конструкцию энергоинформационных блоков, позволивших применить их для формирования Мозга атмосферы и для мозга людей, ориентируя на формирование только таких его функций, которые были бы удобны и приемлемы для введенных программных процессов управления и воплощения. Это обеспечило принципиальную возможность развернуть программу развития генотипов мозга и все иные программные процессы, включая и энергобиогенезис рубашки, переведя весь исполнительный процесс на основу вещного применения людей.»

-4

Упрощение по октавам было совершенно не только с человеческим мозгом, но и с «Мозгом атмосферы». Построение истинной конструкции слоев Атмосферы существенно отличалось от интервентской, как по функциям, так и в конструктивном плане.

В решетках Атмосферы был обустроен так называемый «Мозг атмосферы» (конструктивно размещенный в слоях Атмосферы 1÷4, как элемент по трансляции функций управления и контроля), он имел 84 октаву управления (интервентский в основном 48 и 63 октавы).

Упрощение и урезание функций человеческого мозга – это только одна грань термина цифровая информационная цивилизация.

Ещё один возникший вопрос – как восстановить то, что было утрачено, упрощено во время интервенции?

С февраля 2010 года цивилизационное развитие людей и их обществ, как старый программный процесс цифровой информационной цивилизации, – прекращен! Начался новый процесс воссоздания гармонии с субстанцией состояния Всевышнего Разума, базирующийся совершенно на иных основах построения управляющих и сопровождающих информацией, а также на более высоких октавах иного мозга.

Часть недостающих физических параметров энергетических решеток (утерянных в период нападения по разным причинам) было восстановлено, благодаря огромной расчетной работе, проведенной А. Хатыбовым по обретенному им поручению (это была его основная функция, яко функциональное наделение), с которой он справился, не смотря на все унижения в житейском плане.

Имеется информация и об объектовом состоянии энергий в их инерционном состояниях (в физическом плане их бытия, но не в эзотерическом, мифическом и демоническом представлении), об элементах несостоявшегося истинного на то время Вектора Цели явлений, действий и событий и прочее. Это то главное, что позволяет представлять реальную картину истинного прошлого, а поскольку все бытие энергий в инерционном (материальном) и неинерционном состояниях во всех слоях модели Земли, включая поверхностный и биологическую сферу, – есть их производное состояние бытия, то последующим поколениям будет не сложно восстановить, как общую, так и относительно детальную картину всего прото-состояния природы того времени во всей её комплексности и гармонии.

А закончить данную статью хочется словами Ф.Д. Шкруднева:

«ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА СЕЙЧАС: суметь приспособиться (и не нужно стесняться этого понятия), построить в себе недостающие энергоструктуры на всех уровнях существования Мозга (Сущности), а если проще, то «доразвиться». Здесь всё будет зависеть от конкретного Человека.»

Использованы материалы с сайтов:

http://www.salvatorem.ru

https://shkrudnev.com

https://gvp888e.livejournal.com/2012/12/31/

https://iz.ru/624144/vladimir-zykov/v-rossii-poiavilsia-ofitcialnyi-tcifrovoi-gerb-dlia-gossaitov

Н. Беклемышева, май, 2020 г.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии, делитесь ссылкой с друзьями…