Продукты на 4 порции:
2 апельсина, 200 г. мягкого творога( или 200 г. творожной массы), 4ст.л.сахара, щепотка ванилина, орешки, цукаты или кусочки шоколада для украшения. Мне больше понравились с шоколадом.
1. Апельсины хорошенько вымойте. Разрежьте каждый пополам. Ложкой аккуратно извлеките из кожуры мякоть, очистите ее от пленок, нарежьте кусочками и отложите в сторону.
2. Творог смешайте с сахаром и ванилином. Если используете творожную массу, то сахар и ванилин добавлять в неё не нужно. Разложите творог по апельсиновым"тарелочкам".
3.Сверху положите кусочки мякоти апельсина, посыпьте орешками, цукатами или шоколадом.
Время приготовления:15 мин.
В каждой порции: 230 ккалккал
Приятного аппетита!!!
Дорогие читатели расскажите свои предпочтения в комментариях. Какие бы блюда вы хотели 👀. Я постараюсь под строится под ваши предпочтения. С уважением, Таисия! Не забудьте ставить лайки, пишите коментарии, подписывайтесь на мой канал!!!