Гречка, рис, макароны - это стандартное меню россиянина. Гречка - так ваще деликатес, который надо иметь в закромах в запасе, который можно передать детям по наследству. У нас, когда я жила в Сибири, в сенках стоял мешок гречки. Я, конечно, люблю гречневую кашу, но мачеха её готовила ужасно, разваривала в какую-то жуткую чавку.
Ну да ладно, не про нее сейчас речь.
Хотелось в выходные мясо приготовить на огне, но зарядил дождь. Мясо то уже замаринованное, что делать?
Решила приготовить в духовке. Благо, она новая, электрическая, шустрая, всегда предсказуемый результат.
Решила подложкой под мясо положить кабачки. Но они же тогда расползутся, в них соку много. И тогда я вот чего придумала. Записывайте!
Приятного аппетита!