Найти тему
Александр Белькович

КОТЛЕТЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Квашеная капуста 500г
Яйца 2 шт.
Сметана 50г
Манная крупа 90г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло

Лук очистить и нарезать соломкой.

-2
  • На сковороду налить 20 мл растительного масла и закинуть лук. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
  • Капусту отправить на сковороду к луку и обжаривать, пока капуста не отдаст лишнюю влагу.
-3
  • Капусту с луком переложить в миску и слегка остудить.
  • Добавить к капусте яйца и 20г манки и перемешать.

Совет от шефа:

Капуста не должна быть слишком сухой, иначе котлеты не будут сочными
  • Сформировать котлеты и обвалять в манке.
-4
  • На сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон.
  • Обжренные котлеты переложить на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
-5

Сервировка:

  • Переложить котлеты на порционные тарелки, подавать со сметаной и зеленью.
-6
Еда
6,93 млн интересуются