Мамуля поделилась простым рецептом квашеной капусты! Готовим так уже не первое поколение, а главное, что мороки с такой капустой минимум)
Берем:
1 литр горячей кипяченой воды
1 ст л Сахара
2 ст л Соли
1 ст л 70% уксусной эссенции
Черный перец горошком
Морковка
Капуста
Как готовим:
В мерную кружку засыпаем соль и сахар. Заливаем кипятком, и вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем до полного растворения соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой. Ложкой выпускаем лишний воздух. Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=КВАШЕНАЯ