Найти тему

Карпаччо из говядины с сибирским акцентом - необычно!

Это блюдо содержит некоторые экзотические компоненты, которые есть не в каждом доме. Но если вы соберёте все эти компоненты и приготовите это блюдо, вы не пожалеете. Его изысканный вкус порадует вас. А процесс приготовления займёт 5-10 минут, не более!

Итак, нам понадобятся: салат руккола, помидоры, очищенные, слегка обжаренные сибирские кедровые орешки, оливковое масло, бальзамико (итальянский бальзамический уксус), соль, перец, любой твёрдый выдержанный итальянский сыр - пармиджано реджано (пармезан), грана падано, пекорино романо и т.д. И готовое карпаччо (тонко нарезанная говядина из определённой части туши), которое можно купить в магазине.

Карпаччо охлаждаем в холодильнике, достаём из упаковки и аккуратно выкладываем на тарелку в один слой.

-2

Посыпаем мясо солью и перцем по вкусу. Можно также добавить любые толчёные пряности для мяса.

-3

Посыпаем мясо хорошо промытыми и высушенными на салфетке листьями салата руккола.

-4

Тонкими ломтиками режем спелый помидор и выкладываем на рукколу.

-5

Умеренно поливаем блюдо оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамико.

-6

Добавляем сибирский акцент - посыпаем блюдо сибирскими кедровыми орешками.

-7

На тёрке натираем сыр.

-8

Посыпаем натёртым сыром блюдо и... готово, можно есть!

-9

Приятного аппетита!

P.S. В этом рецепте не очень желательно менять ингредиенты на аналоги. Но если есть желание - творите, выдумывайте, пробуйте!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!

Здесь заглавная статья канала и КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ.

Еда
6,93 млн интересуются