Суп с пельменями является одним из самых любимых вторых блюд в нашей семье, так как он быстро готовится, дешевый, и очень вкусный.
Для приготовления нам понадобится картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, приправы и, конечно же пельмени.
Картофель нарезаем кубиками и бросаем в подсоленную воду, а, пока она варится, делаем зажарку из лука и моркови. Зажарку можно делать, как на растительном, так и на сливочном масле.
Готовую зажарку добавляем в кипящую воду, затем добавляем лавровый лист и специи. Мы используем черный перец молотый, а также молотую приправу «итальянские травы». Эта приправа производится разными производителями, но по вкусу они не сильно отличаются друг от друга.
Затем кладем в суп основной ингредиент – пельмени. Довариваем в течение десяти минут после кипения, и суп готов. Подавать лучше с майонезом или сметаной. Можно так же добавить зелень. Этот суп варится не на бульоне, потому что пельмени дают основной вкус