Найти в Дзене
Готовим яичницу по-украински правильно
Считается, что приготовить яичницу с беконом не представляет особой сложности, но есть некоторые нюансы, которые кардинально меняют это блюдо.
178 читали · 4 года назад
В нашей семье очень любят этот слоеный грибной салат с курицей
Хочу рассказать о приготовлении очень вкусного слоеного салата, который в нашей семье всегда пользуется огромной популярностью и давно стал самым любимым блюдом на праздничном столе. Сразу хочу предупредить домохозяек о том, что в этом салате довольно много слоев, поэтому лучше всего готовить его в глубокой посуде, а вот разъемная форма для приготовления этого салата, скорее всего не подойдет. Для грибного салата нам понадобятся куриное филе, морковь, плавленый сыр, грибы, консервированная кукуруза, репчатый или зеленый лук, 4 яйца и майонез...
5 лет назад
Как я жарю курицу в духовке
Я перепробовала множество рецептов, пытаясь приготовить идеальную жареную курицу, и в конце концов остановилась именно на таком рецепте. Он очень прост, а курочка получается не только красивой, но и аппетитной. Она настолько вкусна, что чаще всего я делаю сразу две курочки, которые благодаря маринаду и специям, немного отличаются по вкусу. Итак, для приготовления нам потребуется две курочки весом примерно 1,5-1,7 кг. Конечно же, для начала куриные тушки следует вымыть, удалить все внутренности, если они были, и дать немного обсохнуть или промокнуть салфеткой...
5 лет назад
Как я готовлю ленивый жюльен
В нашей семье очень любят жульен, но пока я случайно не узнала от знакомой этот рецепт, готовила это блюдо довольно редко. Теперь же ленивый жульен практически не выходит из нашего семейного меню. Жульен, приготовленный по этому рецепту, выходит не таким красивым, как классический, но совершенно не уступает ему по вкусу, а времени на его приготовление уходит намного меньше. К тому же ленивый жульен не нужно раскладывать по формам и запекать в духовке, так как готовится он на обычной сковороде. Для...
1833 читали · 5 лет назад
Наш рецепт супа с пельменями
Суп с пельменями является одним из самых любимых вторых блюд в нашей семье, так как он быстро готовится, дешевый, и очень вкусный. Для приготовления нам понадобится картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, приправы и, конечно же пельмени. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в подсоленную воду, а, пока она варится, делаем зажарку из лука и моркови. Зажарку можно делать, как на растительном, так и на сливочном масле. Готовую зажарку добавляем в кипящую воду, затем добавляем лавровый лист и специи...
5 лет назад
Готовлю мягкий печеночный паштет без сливочного масла
Хочу поделиться рецептом очень вкусного печеночного паштета, при изготовлении которого я вместо сливочного масла использую рафинированное растительное масло. Когда впервые попробовала приготовить такой...
5298 читали · 5 лет назад