ИНГРЕДИЕНТЫ
Зефир 12 штук
Шоколадный соус 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поставить шоколадный соус на 20 секунд в микроволновую печь.
2. На четыре деревянные шпажки насадить зефир и обжарить на гриле.
3. Шпажки с зефиром выложить на пирожковую тарелку, полить тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпать сахарной пудрой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!