И снова здравствуйте! Сегодня 15 мая, и мои новые тарелочки. Завтрак - 10.00 Первый перекус - 13.00 Обед - 15.00 Для котлет в чашу блендера положила нарезанную пекинскую капусту (75 г). К капусте добавила два перепелиных яйца (20 г), по 17 г моркови и лука. Можно добавить зелень. Приготовила капустный фарш. К фаршу добавила мелко нарезанные шампиньоны- 1 гриб (31 г). Измельчать блендером грибы не стала, не хотелось добавлять в фарш лишнюю влагу из грибов. Посолила, поперчила, добавила 15 г манки, хмели-сунели, сладкую паприку и куркуму. Перемешала фарш до однородности. Если вам кажется, что фарш рассыпается, добавьте еще одно яйцо и столовую ложку манки. Никакой жидкости добавлять не нужно, фарш и так получается сочным. Сформировала котлетки (у меня получилось 3 штуки) и обжарила их на 5 г растительного масла с двух сторон под крышкой. Вес продуктов - 180 г, Вес готовых котлет - 154 г, КБЖУ: 163/6,5/8,1/15,9. Второй перекус - 17.30 Ужин - 20.00 Итого за день: КБЖУ: 1163/71,8/44,9/117
Что я ем на ПП. Рисовая каша с сухофруктами. Гречневый суп. Капустные котлеты. Творог с корицей.
15 мая 202015 мая 2020
480
1 мин