И снова здравствуйте!
Сегодня 15 мая, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 10.00
- Рисовая каша с сухофруктами - 277 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус - 13.00
- Ряженка с семенами льна - 205 г;
- Груша - 92 г.
Обед - 15.00
- Гречневый суп на курином бульоне - 200 г;
- Капустные котлеты со сметаной - 174 г.
Для котлет в чашу блендера положила нарезанную пекинскую капусту (75 г).
К капусте добавила два перепелиных яйца (20 г), по 17 г моркови и лука. Можно добавить зелень.
Приготовила капустный фарш.
К фаршу добавила мелко нарезанные шампиньоны- 1 гриб (31 г).
Измельчать блендером грибы не стала, не хотелось добавлять в фарш лишнюю влагу из грибов.
Посолила, поперчила, добавила 15 г манки, хмели-сунели, сладкую паприку и куркуму.
Перемешала фарш до однородности. Если вам кажется, что фарш рассыпается, добавьте еще одно яйцо и столовую ложку манки. Никакой жидкости добавлять не нужно, фарш и так получается сочным.
Сформировала котлетки (у меня получилось 3 штуки) и обжарила их на 5 г растительного масла с двух сторон под крышкой.
Вес продуктов - 180 г, Вес готовых котлет - 154 г, КБЖУ: 163/6,5/8,1/15,9.
Второй перекус - 17.30
- Кофе с молоком - 150 г;
- Яйцо - 86 г.
Ужин - 20.00
- Творог с корицей и кокосовой стружкой - 220 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1163/71,8/44,9/117,7
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!