Пицца готовится из продуктов, которые чаще всего бывают в холодильнике.
Даже тот, кто готовит впервые, будет доволен результатом.
Ингредиенты для теста:
1) Молоко 0,5 ст.
2) Мука - 200 г
3) Дрожжи сухие - 15 г
4) Подсолнечное масло - 2 ст. л.
5) Соль - (по вкусу)
6) Перец - (по вкусу)
Ингредиенты для начинки:
1) Майонез - 2 ст. л.
2) Колбаса докторская - 300 г
3) Сыр костромской - 200 г
4) Помидор - 3 шт.
Приготовление:
Молоко подогреваем. После чего в молоко добавляем дрожжи, муку, соль, перец и масло.
Замешиваем тесто и кладем его "отдыхать" на 1 час.
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, тесто. Смазываем тесто майонезом, сверху выкладываем нарезанную соломкой колбасу. После чего режем помидоры на 2 части и каждую часть нарезаем пластинками, выкладываем на колбасу. Натираем на тёрке сыр и посыпаем сверху.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ.