📝Ингредиенты
✔ 800гр мякоти бобра;
✔ 2 луковицы;
✔ 1/2 болгарского перца ;
✔ чеснок по вкусу
✔ специи.
🍴Способ приготовления
Мякоть разморозить и замочить в холодной воде с соком лимона на несколько часов.
После мясо промыть, нарезать кусочками 1.5/1.5 см. Лук, перец нашинковать. Чеснок нарезать слайдами.
В мультиварку (у меня Redmond) налить масло. Положить лук, поставить режим жарка, минут через пять положить мясо, закрыть и через пять минут, когда мясо пустит сок, добавить перец, чеснок. Посолить, поперчить, добавить куркуму, копченую паприку. Закрыть крышку и поставить на тушение.
Через 10 минут добавить немного воды, чтобы чуть покрыло мясо. Затем ставим на тушение на 2 часа.
Когда время закончится, дать постоять минут 10 при закрытой мультиварке. Подавать с рисом или картофельным пюре. По желанию можно дополнять морковью, сельдереем, томатами и зеленью при тушении. Нежнейшее мясо, тающее во рту вас очень порадует!
---------------
Купить бобра для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru
. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!