Меню на каждый день
Понедельник
Завтрак; Небольшая порция овсяной каши с добавлением фруктов
Обед; Говядина отварная 150 г., салат из брокколи.
Ужин; Овощи на пару, филе отварной куриной грудки.
Вторник
Завтрак; Омлет с помидорами и зеленью.
Обед; Рыба на пару — 100 г. Салат из помидор, свежей капусты и зелени
Ужин; Гречневая крупа 100 г. Котлеты из индейки на пару — 100 г.
Среда
Завтрак; Пшенная каша с медом.
Обед; Суп с картофелем, овощами и зеленью.
Ужин; 2 отварных яйца со свежими овощами.
Четверг
Завтрак; Омлет из 2 яиц с луком и зеленью.
Обед; Грибной суп-пюре с хлебцами из отрубей.
Ужин; Нежирный творог
Пятница
Завтрак; Овсяная каша на воде с медом.
Обед; Нежирный гороховый суп, хлебцы из отрубей, 1 фаршированный перец.
Ужин; Запеченный в духовке картофель с котлетами на пару.
Суббота
Завтрак; Отварные яйца вкрутую 2 шт, и салат из зелени.
Обед; Отварная говядина – 200 г. Овощной суп из брокколи
Ужин; Кефир и любимый фрукт.
Воскресенье
Завтрак; Перловая каша 1 стакан.
Обед; Индейка или куриная грудка, запеченная в духовке – 200 г. Овощной суп и салат из свежих овощей.
Ужин; 2 отварных яйца с зеленью и помидорами.