В разгар весны, когда дни становятся теплыми, хочется все более легкой пищи из свежей зелени. Однако крапивы и щавеля еще нет, из свежей капусты щи готовили вчера, тогда на выручку приходит шпинат. Это удивительный овощ. Благодаря низкой калорийности, всего 23 ккал на 100г продукта, пользуется популярностью у диетологов, благодаря большому содержанию витаминов и минеральных веществ – у косметологов. А отличные вкусовые качества, замечательный насыщенный зеленый цвет в ходу у кулинаров. Шпинат можно найти в магазинах круглый год. А сейчас появился в продаже свежий, весеннего урожая. Свежий шпинат содержит много полезных веществ, которые способствуют укреплению здоровья и профилактике заболеваний. Используют зеленый овощ в сыром виде, парят, варят жарят, добавляют в супы, салаты, запеканки, готовят соусы, смузи и много еще чего. Предлагаю приготовить суп из шпината на мясном бульоне. Хотя в данном рецепте нет мяса, супчик все равно получится необычайно вкусным и полезным для здоров
Рецепт легкого весеннего супа из свежего шпината с яйцом, на скорую руку
15 мая 202015 мая 2020
196
1 мин