Бутерброды с курицей и грибами это отличная горячая закуска. Багет или батон лучше взять вчерашний. Также по желанию можно натереть каждый ломтик батона зубком чеснока, только немножко, в итоге получится очень далекий вкус чеснока.
Ингредиенты:
- Куриная грудка;
- Грибы шампиньоны;
- Твердый сыр;
- Багет французский или батон;
- Майонез;
- Зелень укропа;
- Растительное масло;
Приготовление:
Куриное филе сполоснуть под холодной проточной водой, вытереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиком.
Грибы помыть, очистить и нарезать ломтиками. Твердый сыр натереть на терке. Укроп помыть и накрошить.
Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить грибы и куриное мясо.
Переложить в миску чтобы немного остыли, далее нужно смешать с майонезом, сыром и зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.
Включите духовку на 160 градусов.
На каждый ломтик батона положите столовую ложку смешанных всех ингредиентов.
Бутерброды выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут.
Горячие бутерброды с курицей и грибами готовы.
Подавайте к столу на большом блюде горячими.
Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!