Куриная голень приготовленная в этом маринаде не оставит равнодушными никого. Насыщенный вкус, сочное мясо и хрустящая корочка. Одинаково подойдет для приготовления в духовке, на гриле и на мангале.
Ингредиенты:
- куриная голень 8 штук
- соевый соус 6 столовых ложек
- горчица 1 столовая ложка
- любимые Вами приправы для курицы и шашлыка 1 столовая ложка
- сок 1/4 лимона
- соль и перец по вкусу
Голень промываем и обсушивает бумажными полотенцами.
Остальные ингредиенты смешиваем.
Равномерно распределяем маринад по голеням. Маринуем при комнатной температуре около 1 часа.
Выкладываем на противень и запекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!