Лето не за горами. В магазинах наконец- то появляются молодые сочные овощи, которые так и просятся в весенние салаты. Порадуйте себя и своих близких их свежим вкусом. Дайте организму заряд бодрости перед летним сезоном. Салат «весенний» из свежей капусты с редисом огурцами и яйцом пашот под сметанной заправкой. Ингредиенты: Капуста молодая - 200г Укроп -1 стебель Лук зеленый - 1 перо Огурец свежий 1 Редис 5 шт Сметана Горчица Подсолнечное масло не рафинированное Сливочное масло 1 ст. л. Яйцо куриное 4 Соль перец по вкусу Как приготовить: Капусту тонко нашинкуйте, укроп и зеленый лук мелко порубите, смешайте с капустой, добавьте огурцы и редис, нарезанные дольками. Чтобы салат получился хрустящим капусту мять не следует. Для заправки смешайте сметану с горчицей и подсолнечным маслом, посолите, поперчите. Перемешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку в салат, перемешайте и поставьте в холодильник на 7–10 минут. Для яиц пашот смажьте центр четырех листов пищевой
5 рецептов легких хрустящих салатов из весенних овощей, для стройной фигуры, на скорую руку.
3 мая 20203 мая 2020
28
3 мин