Найти в Дзене
"ОколоПП"

Быстро и просто готовим легкий грибной суп, который входит в мой рацион похудения. Минус 60 кг вкусно и сытно питаясь.

Доброго всем дня, хорошего настроения и вкусного похудения!

Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю грибной супчик из запасенных на зиму замороженных опят. Тем более, вы уже просили меня поскорее поделиться рецептом.

Грибной суп получается малокалорийным, им прекрасно можно разбавить свой рацион.

-2

✅Для супа мне понадобились следующие продукты:

  • замороженные (отварные) грибы (у меня боровики и подберезовики) - 500 г,
  • картофель (3-4 средних клубня) - 545 г,
  • луковица - 75 г,
  • морковка - 70 г,
  • душистый горошек 5-6 штук, лавровый лист, соль.
-3

Приготовление.

Я утром достаю грибы из морозилки, чтобы к обеду они разморозились.

Морковь натираю на крупной терке, мелко режу лук.

Картофель нарезаю на кубики.

Я варила суп на 3 литрах воды.

Ставлю на огонь воду и когда закипит - добавляю лук и морковь, солю по вкусу.

-4

Когда овощи почти готовы (я не люблю вкус недоваренных моркови и лука в блюдах и варю подольше, минут 15) - добавляю картофель.

Вода закипит и можно отправлять в бульон грибы.

Сразу добавляю лавровый лист и 5-6 горошин душистого перца.

-5

Довожу до готовности картофеля и выключаю.

Наш легкий, ароматный грибной суп готов!

Приятного аппетита!

Такой супчик отличный вариант облегчить рацион, если у вас намечается несколько плотных приемов пищи.

КБЖУ на 100 г готового супа: К - 17, Б - 0,7, Ж - 0, У - 3,2
-6
-7

Супы
578,6 тыс интересуются