Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу рассказать, как я храню зелень, что даже спустя две недели она остается свежей, как только что с грядки.
Раньше хранила разными способами, но через 3-4 дня зелень вянет. Когда попробовала этот способ, была приятно удивлена, зелень хранится идеально.
Нам понадобится только контейнер подходящего размера и тряпичные салфетки.
Я использую рулонные салфетки.
Салфетки смачиваю в холодной воде, отжимаю и застилаю дно контейнера.
Выкладываю зелень.
Мыть не нужно, мойте перед употреблением в пищу.
Если есть завившие веточки, обязательно удалите их.
Сверху накрываю второй влажной салфеткой, закрываю контейнер и храню в холодильнике.
Если у вас разная зелень, лучше использовать разные контейнеры, чтобы ароматы не смешивались.
Кстати, мы часто покупаю мороженое в пластиковых коробках и эти коробки в дальнейшем использую для хранения любых продуктов.
Друзья, на сегодня все, если вам понравилась идея, поставьте лайк и обязательно подписывайтесь, у меня будет много вкусного !