Найти тему

Праздничное блюдо"Говядина по-испански". Фоторецепт.

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Предлагаю вашему вниманию мясной рецепт. Мясо приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и готовить это блюдо совсем не сложно. Буду признательная за ваши оценки, для меня они очень важны.

-2

Говядину (500 г) нарезать поперек волокон на порционные кусочки. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла (1:1) с двух сторон. Добавить веточку розмарина. Посолить.

-3

Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный перец (2 шт.) и помидоры (2 шт.). Потушить минут 5 и добавить зелень петрушки, укропа. Посолить и поперчить.

-4

Выложить овощи на мясо

-5

и поставить в духовку запекаться минут на 20.

-6

"Говядина по-испански" готова. Приятного аппетита! Хорошего настроения! До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются