Найти тему
Meat Story

Очень вкусное мясо с вишней, пошаговое приготовление

Оглавление

Доброе время суток, мои любители мяса! Сегодня мы с Вами приготовим мясо с пикантной вишней, поехали!

Нам понадобится на 2 порции (это 2 тарелки):

  1. Говядина - 400 грамм
  2. Вишня - 300 грамм
  3. Тимьян/чабрец - примерно 10 грамм
  4. Соль/перец - по желанию
Тимьян/чабрец нужен только для аромата, можете его не добавлять

Начнём!

ШАГ №1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ №1
ШАГ №1

ШАГ №2: Говядину посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться 20 минут.

 ШАГ №2
ШАГ №2

ШАГ №3: Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки.

  ШАГ №3
ШАГ №3

ШАГ №4: В форму для запекания выложить мясо и вишню вместе с соком. Можно все выкладывать вперемешку, можно слоями.

  ШАГ №4
ШАГ №4

ШАГ №5: Сверху разложить веточки тимьяна/чабреца (смотря, что Вы выбрали)

Шаг №5
Шаг №5

ШАГ №6: Запекать мясо с вишней в разогретой до 180°С духовке около 1 часа.

Шаг №6
Шаг №6

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие наши статьи, там интересно!

P.S.: рецепт не мой, но получается всё равно очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются