Найти в Дзене
Сочное мясо по корейски, пошаговое приготовление!
Всем привет, сегодня мы с Вами приготовим сочное мясо по корейски! Нам понадобится (примерно на 6 порций): Приготовили ингредиенты, поехали! ШАГ №1: Свинину режем и слегка отбиваем с двух сторон ШАГ №2: Режем тонко поперек волокон ШАГ №3: В тарелку насыпаем кориандр, красный молотый перец и имбирь ШАГ №4: К специям добавляем сахар и крахмал ШАГ №5: Перемешиваем сухую смесь ШАГ №6: Добавляем рисовый уксус ШАГ №7: Вливаем соевый соус...
5 лет назад
Очень вкусное мясо с вишней, пошаговое приготовление
Доброе время суток, мои любители мяса! Сегодня мы с Вами приготовим мясо с пикантной вишней, поехали! Нам понадобится на 2 порции (это 2 тарелки): Тимьян/чабрец нужен только для аромата, можете его не добавлять Начнём! ШАГ №1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. ШАГ №2: Говядину посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться 20 минут. ШАГ №3: Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки...
5 лет назад
Вкуснейший мясной рулет с яйцом, пошаговое приготовление
Всем привет, сегодня мы будем готовить вкусный мясной рулетик с яйцом, поехали! Рецепт рассчитан на 8 порций (это 8 слайсов) Нам понадобится: Что ж, начнём! ШАГ №1: Прежде чем начинать готовить мясной рулет необходимо отварить яйца. Для начинки используйте 3 яйца. Залейте их водой и доведите до кипения. Проварите 5-7 минут и слейте горячую воду. Залейте яйца холодной водой и дайте им остыть. Затем остывшие яйца очистите от скорлупы. ШАГ №2: Лук очистите от шелухи и промойте в холодной, проточной воде...
5 лет назад
Вкуснейшее мясное суфле в духовке пошагово, попробуйте!
Нам понадобится: Возьмите ~10 грамм сливочного масла для смазывания формы! Что ж, начнём! ШАГ №1: Подготовим продукты. Мясо для суфле берите хорошего качества, предпочтительней вырезку, чтобы оно оставалось мягким после термообработки. Сливки подойдут любые, у меня 20%-ные. ШАГ № 2: Яйца надо разделить на белки и желтки. ШАГ №3: Кусок мяса надо хорошо обмыть, просушить, освободить от пленочек и сухожилий, если такие имеются. Нарезать на небольшие куски. Отварить в кипятке до готовности. У меня говядина, я варила около часа...
265 читали · 5 лет назад
Вкуснейшие котлеты из мясного фарша!
Всем доброго времени суток, сегодня мы с Вами приготовим вкуснешие котлетки из фарша, что ж, начнём! Шаг №1: Приготовим ингредиенты. Не стоит скептически относиться к добавлению к мясному фаршу картофеля, он сделает котлеты более сочными и нежными, кроме того такие котлетки получатся еще вкуснее и сытнее, а по желанию их можно подать без гарнира. Мясо перекручиваем на мясорубке или используем готовый фарш фабричного производства, лучше использовать фарш из свинины и говядины в равных частях. Котлеты...
5 лет назад