Найти тему
Кулинар из Питера

Взяла в Красно-Белом тушенку из говядины. Показываю, что она собой представляет и сравниваю с Ермолинской

Когда я рассказывала, что люблю тушенку из Ермолино, некоторые люди сказали, что нет смысла переплачивать и лучше купить тушенку в Красно-Белом. Разница существенная. Так, в Ермолино цена за 338 грамм будет 149 рублей, а в Красно-Белом цена за 500 грамм будет 109 рублей. Выгода очевидна, но как же дела обстоят с вкусовыми качествами? Решила купить и попробовать.

В Красно-Белом тушенку производит московская компания "Мясная быль". Я о такой раньше и не слышала. Баночка увесистая и на ней гордо красуется надпись "Гост".

-2

Состав качественный. Написано, что входит говядина, говяжий сырец, соль, лук и приправы.

Когда вскрывала тушенку из Ермолино, то сверху был свой белого жира, здесь же идет слой желеобразной массы. Честно говоря, первое смотрится аппетитнее, нежели второе.

-3

Выложила всю тушенку на сковороду и заметила, что мяса очень много. В отличие от Ермолинской здесь оно идет в большом количестве. Вообще удивителен, тот момент, что на сайте Красно-Белого некоторые покупатели (может конкуренты?) писали, что мяса мало и одно желе. У меня же полная сковорода мяса вышла.

-4

Еще были оригинальные комментарии, что в процессе разогрева тушеное мясо испарялось и оставалась лишь вода. Прямо мистика какая-то )) У меня в процессе разогрева желе превращалось в воду, но мясо так и осталось мясом. Добавила потом макароны и оказалось, что получилось полноценное блюдо, где много мяса.

Тушенка, конечно, вкусная, но если сравнивать с Ермолинской, то та мне понравилась больше. Именно по вкусу. А вам какая тушенка больше нравится?

-5

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.