Добрый день! Сегодня 29 апреля, среда День постный, на трапезе разрешена рыба Сегодня предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт запеченного карпа Приготовить рыбу таким образом сможет даже ребёнок. Именно этот рецепт был выбран мной в качестве кулинарного урока для предмета "технология" для учеников школы свт. Филарета Московского г. Зеленограда. Посмотреть видео-рецепт вы можете на моём YouTube канале "Готовим с Олегом Ольховым" А вот сам рецепт: Карп , размер от 300 гр. и больше -1 шт Репчатый лук 2 шт Укроп 4 веточки Соль, перец черный молотый Смесь провансских трав или иные специи по вашему вкусу Растительное масло Карпа очистить, выпотрошить, удалить жабры, вытереть насухо снаружи и внутри бумажными полотенцами. Посолить и поперчить внутри и снаружи, смазать растительным маслом и посыпать специями Лук очистить, нарезать толстыми кольцами, зелень вымыть Одну луковицу и зелень поместить карпу в брюхо Противень выстелить фольгой, фольгу смазать маслом, положить кол
Просто, постно и вкусно: запечённый карп
29 апреля 202029 апр 2020
76
1 мин