Пожалуй, одним из самых вкусных, простых и питательных блюд можно назвать макароны. Как вы их готовите обычно? Отвариваете и смешиваете с соусом? Сегодня мы предлагаем немного разнообразить привычный вкус макарон и сделать что-то необычное с помощью наших рецептов и готовых продуктовых наборов. Что за готовые продуктовые наборы? Это наша новинка лета 2019. Наборы с продуктами, которые подойдут для приготовления определенных блюд, а рецепт приготовления есть в карточке каждого набора. Вам останется докупить только скоропортящиеся товары.
Рецепт спагетти Болоньезе
Когда вспоминают про блюда из пасты, то на ум сразу же приходят знаменитые спагетти «Болоньезе». И не зря, ведь готовить их очень просто, а результат просто сногсшибателен. В нашем наборе есть абсолютно все, что нужно и даже докупать ничего не потребуется.
Что есть в наборе?
- Спагетти Maltagliati
- Соус с фаршем Pietro Coricelli
- Оливковое масло Pietro Coricelli
- Набор пряностей и специй «Вкусные идеи» Спагетти Болоньезе»
Как приготовить?
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив содержимое пакета №2 из набора "Вкусные идеи". В это время на масле слегка обжарить соус (в составе которого уже есть фарш), добавить содержимое пакета №1 "Вкусных идей", влить стакан воды. Довести соус до кипения и тушить на слабом огне около 10 минут. В готовый соус добавить спагетти, перемешать. По желанию можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита!
Как приготовить домашнюю лазанью
И опять к вам на помощь спешит наш набор! Знаменитое итальянское блюдо легко можно приготовить дома. Если вы никогда не пробовали – пришла пора исправить это досадное недоразумение, ведь лазанья – это очень вкусно и оригинально, особенно когда обычная паста надоела. Нежные листы лазаньи, фарш, сыр и нежнейший соус Бешамель точно покорят ваше сердце!
Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 10 шт.;
Вода - 400 мл.;
Сухое молоко - 50 гр.;
Фарш - 400 гр.;
Сыр - 100 гр.
Приправа "Вкусные идеи - Лазанья"
Обжарьте фарш на сковороде до полного испарения влаги. Добавьте к фаршу смесь для томатного соуса (пакет "Вкусных идей" №1) и 400 мл. воды, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой 5 минут.
Как приготовить соус Бешамель
Сначала нужно развести сухое молоко. Для этого в 400 мл воды кипяченой воды (около 40 градусов) развести 50 гр. сухого молока и тщательно перемешать. Дать постоять пару минут. Добавить смесь для соуса "Бешамель" (пакет №2), тщательно перемешать до однородной консистенции, довести до кипения при постоянном помешивании.
Подготовить форму для запекания (оптимальный размер 20*20*5 см), смазав ее маслом. Уложить на дно листы лазаньи так, чтобы они полностью покрывали поверхность, полить соусом "Бешамель". Сверху равномерно выложить фарш. Повторите предыдущий шаг несколько раз, пока не закончится фарш. Последний слой должен быть листом лазаньи, посыпанный тертым сыром. Сверху полить соусом "Бешамель". Запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Паста с трюфельным маслом
Еще один максимально простой, но очень вкусный рецепт для всей семьи. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего 4 ингредиента: спагетти, томатный соус, трюфельное масло и нотка Италии в виде приправы «Итальянские травы». И все это вы найдете в нашем наборе!
Как приготовить домашнюю лазанью
И опять к вам на помощь спешит наш набор! Знаменитое итальянское блюдо легко можно приготовить дома. Если вы никогда не пробовали – пришла пора исправить это досадное недоразумение, ведь лазанья – это очень вкусно и оригинально, особенно когда обычная паста надоела. Нежные листы лазаньи, фарш, сыр и нежнейший соус Бешамель точно покорят ваше сердце!
Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 10 шт.;
Вода - 400 мл.;
Сухое молоко - 50 гр.;
Фарш - 400 гр.;
Сыр - 100 гр.
"Вкусные идеи - Лазанья" приправа от "Айдиго"
Обжарьте фарш на сковороде до полного испарения влаги. Добавьте к фаршу смесь для томатного соуса (пакет "Вкусных идей" №1) и 400 мл. воды, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне под крышкой 5 минут.
Как приготовить соус Бешамель
Сначала нужно развести сухое молоко. Для этого в 400 мл воды кипяченой воды (около 40 градусов) развести 50 гр. сухого молока и тщательно перемешать. Дать постоять пару минут. Добавить смесь для соуса "Бешамель" (пакет №2), тщательно перемешать до однородной консистенции, довести до кипения при постоянном помешивании.
Подготовить форму для запекания (оптимальный размер 20*20*5 см), смазав ее маслом. Уложить на дно листы лазаньи так, чтобы они полностью покрывали поверхность, полить соусом "Бешамель". Сверху равномерно выложить фарш. Повторите предыдущий шаг несколько раз, пока не закончится фарш. Последний слой должен быть листом лазаньи, посыпанный тертым сыром. Сверху полить соусом "Бешамель". Запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Паста с трюфельным маслом
Еще один максимально простой, но очень вкусный рецепт для всей семьи. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего 4 ингредиента: спагетти, томатный соус, трюфельное масло и нотка Италии в виде приправы «Итальянские травы». И все это вы найдете в нашем наборе!
Приготовление:
Отварите макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Воду слейте и оставьте пасту на дуршлаге. На раскаленную сковороду влейте масло, добавьте макароны и сразу же томатный соус и "Итальянские травы". Обжаривайте в течение 2-3 минут и подавайте.
Запеканка из макарон с грибами
А в этом блюде вы не найдете вкуса Италии, а заметите нотку Франции и Азии одновременно. Как? Жюльен – традиционное французское блюдо, а если в него добавить экзотическое кокосовое молочко, то получится что-то совершенно необычное. Но вкусное. Обещаем! В обычных супермаркетах у дома трудно бывает найти кокосовое молочко, но мы позаботились об этом и добавили его в наш набор. Также, как и макароны Каннеллони, консервированные шампиньоны и «Вкусные идеи «Жюльен с курицей и грибами». Соединим эти ингредиенты вместе, согласно нашему рецепту и вот, перед вами не обычная запеканка из макарон на каждый день, а полноценное блюдо для праздничного ужина. Попробуем приготовить?
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.;
Кокосовое молоко - 400 мл.;
Шампиньоны консервированные резаные - 100 гр.;
Сыр твердый - 50 гр.
Приправа "Вкусные идеи - Жюльен с курицей и грибами"
Приготовление:
Куриное филе и грибы мелко нарезать и обжарить до испарения влаги. Добавить жареный лук из пакета "Вкусных идей" №2, хорошо перемешать. Содержимое пакета со смесью для соуса (пакет "1) перемешать с 200 мл кокосового молока, залить получившимся соусом курицу с грибами и луком и тушить 1-2 минуты. Наполнить каннеллони получившейся начинкой, уложить в форму для запекания, полить оставшимся кокосовым молоком и полить тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Ссылка на источник здесь.