В период самоизоляции, когда доходы у населения мягко скажем упали, есть несколько бюджетных паст-намазок на хлеб, батон. Паста из колбасного сыра. Ингредиенты: Коьбасный сыр натираем на мелкой тёрке, также поступаем с чесноком, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Храним в холодильнике. Отлично вплетается с борщом, гороховым супом, да и просто так. Намазка из печени трески Этой смесью можно наполнить тарталетки или уплетать с чёрным хлебом. Ингредиенты: Печень разминаем вилкой, варёные яйца мелко режем, также мелко режем лук, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Паста из авокадо Ингредиенты: Авокадо рубим ножом в фарш, добавляем соль и перец. Авокадо лучше брать очень спелый. Подходит для тостов из хлеба Сало-намазка Соленое сало с чесноком прокручиваем через мясорубку. Идёт на ура с бородинским хлебом и борщом. У нас такое подают в одном из ресторанов украинской кухни как комплимент от заведения. Намазка из красной рыбы Не скажу, что это бюджетно, но это