В период самоизоляции, когда доходы у населения мягко скажем упали, есть несколько бюджетных паст-намазок на хлеб, батон.
Паста из колбасного сыра.
Ингредиенты:
- колбасный сыр
- майонез
- чеснок
Коьбасный сыр натираем на мелкой тёрке, также поступаем с чесноком, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Храним в холодильнике. Отлично вплетается с борщом, гороховым супом, да и просто так.
Намазка из печени трески
Этой смесью можно наполнить тарталетки или уплетать с чёрным хлебом.
Ингредиенты:
- печень трески - 1 банка
- куриные яйца - 5 шт
- лук репчатый - 1 шт
- майонез по желанию
Печень разминаем вилкой, варёные яйца мелко режем, также мелко режем лук, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Паста из авокадо
Ингредиенты:
- Авокадо
- соль
- перец
Авокадо рубим ножом в фарш, добавляем соль и перец. Авокадо лучше брать очень спелый. Подходит для тостов из хлеба
Сало-намазка
Соленое сало с чесноком прокручиваем через мясорубку. Идёт на ура с бородинским хлебом и борщом. У нас такое подают в одном из ресторанов украинской кухни как комплимент от заведения.
Намазка из красной рыбы
Не скажу, что это бюджетно, но это очень вкусно.
Ингредиенты:
- слабосоленая красная рыба - 100 г
- творожный сыр - 150 г
Рыбу режем очень мелкими кусочками и смешиваем с творожным сыром. Готово)
Фото к сожалению не предоставлю((
Приятного аппетита!!!
Если вам было интересно ставьте лайк и подписывайтесь на канал!! 😘