А какие у вас есть ресурсы? Возможно, рассказать своим друзьям. Открываем телефонную книгу или рассылаем друзьям смс, рассказываем, что я нашел простой способ заработать , можете присоединяться ко мне . Вероятно, вы пользуетесь скайпом, ватсапом, ещё какими-то другими мессенджерами. Вы говорите: “Ребята, заходите, у меня есть отличное предложение которое изменить вашу жизнь в лучшую сторону”.
Может быть, у вас уже есть подписная база или есть блог, или канал на Ютюбе. Любые ресурсы, которым потенциально интересна наша тема, то вы им делаете приглашение перейти по реферальной ссылке и участвовать в нашем совместном проекте.
Subscribe
Это очень интересный сервис. Он позволяет создавать бесплатную тематическую рассылку, на которую могут подписываться другие пользователи сервиса. Также вы можете создать свою тематическую группу и привлекать подписчиков. Сам сервис бесплатно продвигает ваш ресурс, в который пользователи активно вступают. Сервис может вам принести от 100 уникальных посетителей. Поэтому регистрируйтесь и получайте своих первых подписчиков.
Как привлекать рефералов из видеохостингов YouTube, RuTube:
Несомненно вы уже сталкивались с этим видеохостингом, который в последнее время набирает популярность среди пользователей, ведь все они не смотрят телевизоров. При этом мало кто знает, что с его помощью можно привлекать рефералов и неплохо зарабатывать.
Начнем со сбора рефералов через комментарии тут все просто. Находим тематические и не тематические каналы. Главное, чтобы к видео на канале были хоть какие нибудь комментарии. Там уже вы с легкостью можете удобно подсунуть свою реферальную ссылку. Авторы каналов в свою очередь могут отключать комментарии к видео, но такое как правило используют в редких случаях.
Еще один вариант сбора рефералов из YouTube – это трафик со своего канала если он у вас есть. Этот способ имеет максимально возможную конверсию, но чтобы все получилось нужно предпринять следующее шаги:
Это видеотзывы, в которые ненавязчиво можно добавить свои реферальные ссылки или промокоды, пару раз сказать про свой канал или паблик. Интервью с предпринимателем или человеком, который может поделиться бесценной информацией. Также довольно востребованным форматом являются видеообзоры, не важно на что они, главное подача и максимально возможная экспертность в вопросе.
Еще, в сети есть довольно популярная аудитория пользователей, даже фанатов скидок и бонусов. Вы всегда можете рассказать про лайфхаки экономии на покупках. Всевозможные кешбеки – это прям не спадающий тренд.
Если у вас есть силы и желание, всегда можно сделать коллаборацию с другим каналом. Эта история очень популярна в больших компаниях, когда они меняются информационными рассылками по базе своих клиентов с информацией о партнерском сервисе. Выхлоп от подобных действий действительно большой. Вы рекламируете по своему каналу другой канал, а они в свою очередь вас. Работает на ура.
Продвижение в WhatsApp
WhatsApp (Вотсап) один из самых известных мессенджеров не только в России, но и во всем мире. Инструмент используется как онлайн-консультант, форма для заказа, ресурс для сбора контактов и не только. Функции WhatsApp, которые можно использовать для рекламы.
Рассылка сообщений
Сообщения можно отправлять тем пользователям, номера которых сохранены в телефоне. Неподтвержденным контактам можно отправить ссылку и пригласить их присоединиться к чату. С помощью таких сообщений можно информировать пользователей об наших акциях и скидках, рассказывать о новых возможностях по заработку. Очень эффектно смотрятся сообщения с подкрепленным фото.
Группы
В таких беседах можно объединять заинтересованных пользователей, которые присоединились по собственной инициативе. Единственный минус подобных групп – чрезмерное общение, которое впоследствии может превратиться в флуд, и участники, которым не интересен диалог, начнут выходить из чата. Здесь очень важен администратор. И не менее важен интересный контент, который будет всегда держать пользователя во внимании. Также в WhatsApp доступна массовая рассылка сообщений. Ее можно организовать самостоятельно, либо воспользоваться специальными сервисами. Создать рассылку можно по собственной уже наработанной базе клиентов.