Главная особенность этого рецепта - это мягкий сыр рассольного типа. Плавящиеся, тянучие при нагреве сыры не годятся для этого блюда. Приправа на ваш вкус - это могут быть и итальянские травы, и прованские, хмели-сунели и т.д.
Из чего приготовить:
- Фарш мясной - 400 г
- Сыр Фета - 100 г
- Томатный сок - 500 мл
- Сухая зелень, соль, перец - по вкусу
Калорийность - 141 кКал
Время приготовления - 45 минут
Как приготовить:
1. В фарш покрошить сыр.
2. Добавить специи и соль, хорошо перемешать. Из полученной смеси слепить фрикадельки.
3. В форму для запекания залить томатный сок.
4. В томатный сок выложить фрикадельки.
5. Запекать фрикадельки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, пока не зарумянятся.
👩🏻🍳 Приятного аппетита!