Найти тему
Александр Белькович

РУССКАЯ ШАВЕРМА

Куриные бёдра 200г
Огурцы слабосолёные 100г
Зелёное яблоко 1 шт.
Репа ½ шт.
Сметана 60г
Лаваш 1 шт.
Редька ½ шт.
Укроп 15г
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление:

  • В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.
  • Бёдра нарезать маленькими кусочками и отправить на сковороду, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
-2
  • Яблоко натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
  • Лаваш разрезать на две части.
  • Редьку и репу очистить и натереть в крупную тёрку, огурцы нарезать соломкой.
-3
  • На два лаваша выложить редьку, репу, огурцы, курицу и соус.
-4
  • Завернуть шаверму, переложить на сухую сковородку и слегка обжарить с двух сторон.
-5
Еда
6,93 млн интересуются