Куриные бёдра 200г
Огурцы слабосолёные 100г
Зелёное яблоко 1 шт.
Репа ½ шт.
Сметана 60г
Лаваш 1 шт.
Редька ½ шт.
Укроп 15г
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:
- В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.
- Бёдра нарезать маленькими кусочками и отправить на сковороду, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
- Яблоко натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
- Лаваш разрезать на две части.
- Редьку и репу очистить и натереть в крупную тёрку, огурцы нарезать соломкой.
- На два лаваша выложить редьку, репу, огурцы, курицу и соус.
- Завернуть шаверму, переложить на сухую сковородку и слегка обжарить с двух сторон.